当前位置:首页 > 县区工作

湾沚区分局:市医保局戴鸣局长、韦武副局长赴湾沚区调研医保工作

阅读次数: 来源:芜湖市医疗保障局 发布时间:2022-07-28 15:57 [字体:    ]

7月26日,市医保局局长戴鸣、副局长韦武等一行赴湾沚区调研医保工作,着重了解巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各类问题整改、医疗救助审计反馈问题专项治理、经办大厅及窗口服务规范提升专项行动等工作落实情况。

调研组一行首先听取湾沚区分局关于相关工作的汇报。随后调研组来到区市民服务中心、六郎镇医保服务大厅、六郎镇卫生院,查看医保窗口设置情况及15分钟医保服务圈建设等情况。最后调研组还深入监测户家中,详细询问监测户存在的困难、就医就学、慢性病办理等情况。

戴局长对我区医保工作给予充分肯定,并指出:一要以改革促进工作,在医保部门垂直管理改革过程中要确保人心不散、事情照干;二要保持与当地政府各部门、各镇的紧密联系,争取地方党委政府的大力支持;三要认真贯彻落实上级医保政策,高质量精细化做实做好医保工作;四要抓好安全工作,常态化保持医保基金监管高压态势,维护基金安全。

扫一扫在手机打开当前页