当前位置:首页 > 图片新闻

芜湖市医保局:“双联系”访基层,暖人心解难题

阅读次数: 编辑:李俊来源:芜湖市医疗保障局 发布时间:2022-04-17 11:20 [字体:    ]

4月13日上午,市医保局领导班子一行来到弋江区马塘街道洪桥社区开展“双联系”工作。


为进一步贯彻落实市委、市政府关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情总体工作部署,积极协助基层社区做好疫情防控工作,芜湖市医保局协调多方力量,为洪桥社区筹集了500件防护衣、1200个N95口罩等防疫物资,切实解决基层社区疫情防控物资短缺问题,为坚决打赢疫情防控保卫战提供保障。


随后召开座谈会,会上就提升基层物业整治包保和文明城市建设等工作开展交流。医保局冯文初同志指出,要坚持问题导向,社区要发挥好纽带和桥梁作用,重点查找物业管理的矛盾及文明创建工作工作中的短板弱项,确保物业服务质量明显提升,文明创建成效显著增强,人民群众满意度不断提高。社区负责人表示,洪桥社区大多是老旧安置小区社区,配套设施老化,居民素质和文明习惯有待加强,物业费缴纳率不高等现象客观存在。后续社区将积极利用“洪桥日记”进一步强化物业治理宣传工作,提高群众知晓率;联合街道等部门开展小区违建拆除和铲除绿化带种菜等不文明行为;积极向所在政府申请配套资金提升小区服务能力,持续推进文明城市建设。努力打造宜居宜业,整洁文明的芜湖社区样板。

 

 

扫一扫在手机打开当前页