当前位置:首页 > 本局工作

芜湖市医保局召开2022年上半年医保基金运行情况分析会

阅读次数: 来源:芜湖市医疗保障局 发布时间:2022-07-30 15:56 [字体:    ]

7月29日下午,市医保局召开2022年上半年芜湖市医保基金运行情况分析会。各县市区分局、直属分局、局机关相关科室负责人,市医保中心、各县市区医保分中心、市监管中心主要负责人及财务统计人员,共计30余人参加会议。

市医保中心、各医保分中心(包括各区医保经办机构)汇报了2022年上半年医疗保障基金运行情况,分析了我市目前医保基金形势、存在问题及原因,并提出了工作建议和对策。

会议强调,要强化基金监管力度,不断提高基金安全保障力;要强化业务培训,不断提升统计人员的业务能力和水平;要提高工作预见性,加强对医保基金运行风险的识别、研判、预警和处理;要逐条梳理、归纳相关问题,积极回应各县市区经办机构诉求。

扫一扫在手机打开当前页