当前位置:首页 > 本局工作

市医保中心:省医保局规财处张弛处长一行来芜调研医保财务业务一体化和统计报表工作

阅读次数: 来源:芜湖市医疗保障局 发布时间:2022-07-31 15:54 [字体:    ]

2022年7月29日下午,省医保规财处张弛处长带领省医保新平台的部分软件开发人员一行来芜调研医保财务和业务一体化和统计报表工作。

张弛处长一行在市医保局有关领导陪同下,来到市医保中心,现场查看了我市医疗保险基金财务和业务一体化建设及运行情况,要求医保业务经办人员和基金财务人员保持与软件开发人员加强沟通交流,共同推进解决统计报表模块运行中出现的问题,保障统计报表工作的运行需求。

张弛处长对我市医疗保险基金财务和业务一体化建设工作给予肯定,同时表示下一步将由省局规财处牵头,抽调部分统计业务人员会同软件供应商集中开展规范统计报表口径,促进全省医保系统统计工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页