当前位置:首页 > 图片新闻

芜湖市医保局召开新一轮深化“三个以案”警示教育工作推进会和机构改革征求意见会

阅读次数: 来源:芜湖市医疗保障局 发布时间:2021-04-01 17:20 [字体:    ]

41日上午,市医保局召开全市新一轮深化“三个以案”警示教育工作推进会和机构改革征求意见会。局党组成员、副局长夏建荣主持会议,市医保局全体班子成员,各县市区医保局主要负责人和相关工作人员,经开区人社局、三山经开区医疗卫生局相关负责人和工作人员参会。

会议听取了各县(市)区医疗保障部门三个以案工作进展情况汇报,传达了新一轮“三个以案”警示教育工作要求根据深化医疗保障制度改革意见精神,对机构改革进行研讨

局党组书记、局长冯文初充分肯定了各县市区医保部门专项治理、“三个以案”警示教育等工作取得的成效,并就下一步医保工作进行安排部署。冯文初强调,一要主动向辖区县市区党委、政府汇报工作争取支持。二要扎实工作,掷地有声,要做到对国家、省市决策部署要求事事有回应,件件有反馈。三要加强联系,统筹考虑,密切和卫健、财政、人社等部门的联系,设身处地为民办实事。

扫一扫在手机打开当前页