当前位置:首页 > 图片新闻

全省医保系统巡视整改和新一轮深化“三个以案”警示教育联系督导座谈会在芜湖召开

阅读次数: 来源:芜湖市医疗保障局 发布时间:2021-03-24 08:47 [字体:    ]

323日,全省医保系统巡视整改和新一轮深化“三个以案”警示教育联系督导座谈会在芜湖召开。省医保局二级巡视员吴丽群一行出席会议,芜湖市、马鞍山市、宣城市、黄山市医保局主要负责同志或分管负责同志参加会议。


    会议传达了省局对全省医保系统巡视整改和新一轮深化“三个以案”警示教育工作的要求,并就下一步工作进行部署。芜湖市、马鞍山市、宣城市和黄山市医保局分别汇报了工作进展情况。

     


    吴丽群指出,要以为民办实事为落脚点,制定好市级层面巡视整改、“三个以案”、专项治理任务清单和查摆问题推进表,建立“销号”档案,量化工作指标,力求实际效果。

吴丽群强调,一要加强学习抓整改,始终坚持正确整改方向;二要突出重点抓整改,围绕突出问题,狠抓整改落实;三要发动系统抓整改,切实推动全系统思想统一、步调一致;四要紧盯效果抓整改,确保各项任务落实见效,不浮于表面。

下一步,芜湖市医保局将以贯彻落实此次会议精神为发力点,结合定点医疗机构医保违法违规行为专项治理工作和党史学习教育活动,着力解决医保系统打击欺诈骗保过程中存在的突出问题,扎实开展好新一轮深化“三个以案”警示教育。

扫一扫在手机打开当前页